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 Magret de canard au four

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MessageSujet: Magret de canard au four   Jeu 22 Nov - 16:02


Magret de canard au four :

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Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Ingrédients :

Gros magrets de canard : 2
Pruneaux d’Agen : 6
Abricots secs : 6
Miel : 2 cuil. à soupe
Huile d’olive : 1 cuil. à soupe
Brin de romarin : 1
Sel
Poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 240 °C.
Dans un bol, mélangez le miel et l’huile d’olive, ensuite Entaillez le gras des magrets sans abîmer la chair. Salez et poivrez-les

Déposez un magret côté peau dans un plat à four, recouvrez-le de pruneaux dénoyautés coupés en 2 et d’abricots secs coupés en 2.
Recouvrez du second magret et ficelez-les ensemble.
Versez la sauce au miel sur les magrets, salez et poivrez. Parsemez de romarin

Enfournez pour 15 min à 240 °C, poursuivez la cuisson 15 min à 180 °C.
Servez aussitôt.

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